Джон Хэмм всех насмешит

16 Июля 2020 12:17

Джон Хэмм («Благие знамения») сыграет главную роль в ребуте детективной комедии «Флетч», в которой в 1985 главную роль играл Чеви Чейз. Фильм основан на романах Грегори МакДональда.

 

Макдональд написал 11 книг о журналисте-детективе И.М. Флетчере, первая из которых был опубликована в 1974 году. Для усложнения жизни отчаянного репортера писатель придумал ему двух бывших жен, которые его периодически достают.

 

Теперь у нас будет новая версия экранизации. Джон Хэмм также стал продюсером проекта вместе с менеджером и продюсером  Конни Тревел.

 

В режиссерском кресле Грег Моттола («Шпионы по соседству», «Пол: Секретный материальчик»), он поставит ленту по сценарию Зева Бороу («Вечность», «Смертельное оружие»).

 

Слухи о том, что Miramax пытается воскресить франшизу о Флетче, ходили давно. Сейчас известно, что основой для фильма послужит вторая книга серии – «Признайся, Флетч».

 

По сюжету Флетч оказывается с несколькими убийствами на руках. В одном из них он сам – главный подозреваемый. Он должен доказать собственную невиновность, и по пути найти коллекцию произведений искусства своей невесты, наследства, которое она получила после того, как исчез ее отец и его признали мертвым.

 

В последний раз мы видели Джона Хэмма на большом экране в драме «Дело Ричарда Джуэлла», в ближайшее время мы увидим его в фильме «Топ Ган: Мэверик». Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.