START приступил к съемкам нового сезона сериала «257 причин, чтобы жить»

20 Июля 2020 11:09

Лето – прекрасное время для того, чтобы все мечты сбылись. Да, лето 2020 испытывает всех нас на прочность, но это не повод откладывать желание №257 и ставить поиск любви на паузу. Поэтому Полина Максимова в роли Жени, а вместе с ней и вся съемочная группа оригинального сериала видеосервиса START «257 причин, чтобы жить», разбили тарелку и начали съемочный процесс.

 

В продолжении истории Женя Короткова, чье жизнелюбие и чувство юмора не сломили даже несколько лет изнурительной борьбы с серьезной болезнью, встретит двух важных в ее судьбе людей: папу Александра, с которым давно не общалась, и нового поклонника Максима. Правда, обстоятельства вновь начнут менять планы Жени, но девушка она не из робких. У нее есть ярко-желтый блокнот, в котором записаны все по-настоящему важные желания и цели, главное теперь – не оказаться снова втянутой в водоворот чужих проблем и бед, ведь Жене так хочется всем помочь!

 

В сериале появляются новые персонажи и новые актеры.

 

Напомним, оригинальный сериал START «257 причин, чтобы жить» стал единственным проектом из России, который был выбран жюри для участия в основном конкурсе международного фестиваля Canneseries. Смотр был перенесен из-за распространения Covid-19 и пройдет в Каннах в октябре 2020 г.

 

Съемки киносериала пройдут в Москве и Московской области.

 

Ниже - несколько фото со съемок.