Гаэль Гарсия Берналь снимется в секретном фильме Шьямалана

22 Июля 2020 12:59

Мексиканец Гаэль Гарсия Берналь («Сука-судьба») влился в актерский состав новой картины М. Найта Шьямалана, о которой никто ничего не знает. Зато в фильме участвуют Томазин МакКензи, Алекс Вулф, Вики Крипс и другие.

 

М. Найт Шьямалан обычно довольно скрытный режиссер, но никогда еще его картина не была окутана таким заслоном тайны. В этот раз он не выпустил даже синопсиса.

 

Наверняка это будет очередной триллер, вполне возможно, фантастический.

 

Напомним, что он вышел на мировую арену с фильмом «Шестое чувство» в 1999 году. Это не был его первый фильм, но это был первый, который прославил его имя. И режиссер пока не снял ничего лучше.  Дальше был «Неуязвимый», положивший начало целой серии картин, закончившейся «Стеклом». Возможно, сейчас режиссер начинает что-нибудь новенькое!

 

Но прежде, чем затаивать дыхание, надо вспомнить, что Шьямалан – режиссер не очень ровный. Он может снять и полное фуфло, как это случилось с «После нашей эры». И может снять кино на телефон («Визит»). Одним словом, его творчество не всегда безупречно.

 

Новый неизвестный проект должен по плану выйти в будущем году. Но в связи с известными обстоятельствами может слегка задержаться в пути.

 

В последний раз мы видели Гаэля Гарсию Берналя на большом экране в фильмах «Эма: Танец страсти» и «Афера в Майами». Еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.