Милли Бобби Браун сыграет бисексуалку-мошенницу

29 Июля 2020 11:08

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун получила главную роль в экранизации подросткового романа Тесс Шарп «Девушки, которыми я была». Она также спродюсирует картину вместе с Джейсоном Бейтманом («Озарк»).

 

Браун сыграет Нору О`Молли, дочку успешной мошенницы, которая кое-чему научилась у своей матери и использовала эти трюки по-своему. Однажды она пошла в банк со своим бывшим бойфрендом Уэсом и тайной подругой Айрис, и они стали заложниками грабителей. Но грабители не знали, что они наткнулись на ту, с которой бы им лучше не сталкиваться.

 

Милли Бобби Браун спродюсирует проект через свою компанию PCMA Productions, Джейсон Бейтман – через компанию Aggregate Films вместе с Майклом Костиганом. Трейси Найберг из Aggregate Films собрала проект в рамках сделки с Netflix.

 

Фильм продолжает сотрудничество Браун и Бейтмана с Netflix. Оба проекта – «Очень странные дела» и «Озарк» получили номинации на «Эмми». Netflix готовится снимать четвертый сезон «Дел», как только улучшится короновирусная ситуация в стране.

 

В последний раз мы видели Милли Бобби Браун на большом экране в приключенческом экшне «Годзилла 2: Король монстров», в ближайшее время мы увидим ее в детективе «Энола Холмс», который выйдет на Netflix в сентябре. Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.