Новый ужастик Джордана Пила

30 Июля 2020 12:01

Режиссер Джордан Пил («Мы», «Прочь») спродюсирует для студии Universal новый проект под названием «Дыра». Главную роль в нем сыграет Исса Рэй, которая также поучаствует в продюсировании проекта, основанного на одноименном рассказе Лейны Кроу.

 

 

 

 

Это история молодой семьи, которая въезжает в дом своей мечты. Правда, у дома есть один изъян – дыра на заднем дворе. Эта дыра глотает сломанные предметы и возвращает их снова идеальными. Но что будет, если этим предметом окажется человек?

 

Это проект, «который ставит под вопрос идентификацию и идеальность женщины» – во, как!

 

Место действия – улица в городке Спокейн, на которой живет писательница. Рассказ написан в рамках челленджа местных авторов, которым предложили написать сказку на тему «Я женился на монстре».

 

Пока не известно, кто поставит ленту. Исса Рэй продюсирует с Монтрелом МакКеем и Сарой Растоджи из своей компании Issa Rae Productions, Джордан Пил и Уин Розенфелд продюсируют через Monkeypaw Productions. Автор рассказа Лейна Кроу и Алекс Дэвис-Лоуренс продюсируют от журнала «Мох», где был опубликован рассказ. Сара Скотт следит от лица студии.

 

Будем надеяться, о кастинге и назначении в режиссерское кресло мы в ближайшее время узнаем.