Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Ирина Старшенбаум и Дарья Мороз снимутся в новом сериале START «Медиатор»

30 Июля 2020 13:37

Стартовали съемки оригинального сериала START «Медиатор». Это история о профессиональном переговорщике, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает – за очень большие деньги.

 

Интересный поворот событий, не правда ли?

 

Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Петров развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.

 

Думается, это будет интересная актерская задача.

 

Главную роль в психологической драме сыграет Андрей Бурковский, главные женские роли исполнят Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова и другие. Режиссером сериала стал Артем Аксененко («В клетке», «Лапси»). Сопродюсер картины – компания «Профит».

 

 

«”Медиатор” - это сериал, где можно многое понять про себя, про психологию людей в целом. Он про наши страхи, про детство, про понятие правды. Обманываем ли мы себя? Чего хотим на самом деле?» – размышляет исполнитель главной роли Андрей Бурковский.

 

 

 «В широком смысле «Медиатор» – это история о силе убеждения, о том, какой мощью может обладать слово, если уметь им пользоваться, ведь пока люди говорят, оружие не стреляет», –говорит генеральный продюсер проекта Эдуард Илоян.

 

 

Съемки киносериала пройдут в Москве и Подмосковье. Ниже – несколько фото со съемок: