Эми Адамс сойдет с ума

31 Июля 2020 10:47

Эми Адамс сыграет главную роль в адаптации дебютного романа Рейчел Йодер под названием «Ночная сука», которая разрабатывается в недрах компании Annapurna Pictures. Это пятая работа актрисы на студию, среди которых «Мастер» и «Афера по-американски».

 

Сюжет вращается вокруг безымянной молодой матери, бывшей артистки, которая теперь – после рождения сына – вынуждена сидеть дома. Постепенно ее родители начинают беспокоиться за ее здоровье, им начинает казаться, что она превращается в… собаку.

 

Это черная комедия. Йодер сама напишет сценарий и спродюсирует картину вместе с Меган Эллисон, Сью Нигл и Сэмми Шер от  Annapurna Pictures. Адамс также поучаствует в продюсировании вместе со Стэси О`Нил из компании Bond Group Entertainment.

 

Книга выйдет только летом будущего года, так что, вряд ли кино будет готово раньше. Кроме того, у картины пока нет режиссера.

 

В последний раз мы видели Эми Адамс на большом экране в драме «Власть». В ближайшее время мы увидим ее в триллере «Женщина в окне», у которого пока нет даты выхода. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.