Питер Динклэйдж вернется к роли Сирано

05 Августа 2020 10:46

Студия MGM приобрела права на адаптацию музыкального спектакля «Сирано», в котором Питер Динклэйдж играл Сирано де Бержерака (без носа, видимо, там проблема Сирано была в маленьком росте) в 2018 году  в театре Terris Theatre (Нью-Йорк). Хейли Беннетт вернется к роли Роксаны.

 

Это вариант пьесы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак», как вы уже догадались. Ставить мюзикл будет Джо Райт («Анна Каренина»), продюсируют проект Тим Беван и Эрик Феллнер из Working Title, а также Гай Хили. В ролях также Брайан Тайри Хенри и Бен Мендельсон.

 

Спектакль также играли в прошлом году в другом театре Daryl Roth Theatre. Пьеса адаптирована Эрикой Шмидт, драматургом, постановщиком и актрисой, а также – по совместительству – супругой Динклейджа.

 

Она написала либретто, а музыку – Аарон и Брайс Десснеры из группы The National, стихи написаны Мэттом Беринджером, также участником коллектива.

 

В последний раз мы видели Питера Динклэйджа на большом экране в фантастическом фильме «Мстители: Война бесконечности», другие его проекты не доходили до российских кинотеатров. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Ниже – несколько фото из спектакля.