Элизабет Мосс снова снимется в хорроре Blumhouse

13 Августа 2020 12:13

Звезда «Человека-невидимки» Элизабет Мосс сыграет в новом фильме компании Blumhouse под названием «Миссис Марч». Фильм основан на одноименном бестселлере про домохозяйку, которая начинает подозревать, что новый роман ее мужа основан на ней.

 

Книга Вирджинии Фейто, которая выйдет в августе будущего года, рассказывает о манхэттенской домохозяйке, которая начинает подозревать, что отвратительная главная героиня нового бестселлера ее мужа основана на ней. И, видимо, захочет отомстить. И мстя ее будет страшна, а не какой-то там персонаж в книжке. Фейто сама адаптирует книгу для экрана.

 

Продюсирует проект Джейсон Блум, вместе с Элизаьет Мосс и Линдси МакМанус из компании Love and Squalor. Им помогут Вирджиния Фейто, Карла Хакен и Би Секуейра.

 

«Я прочитала роман Вирджинии в один присест, и поняла, что хочу сыграть миссис Марч, –  говорится в заявлении Элизабет Мосс. – Она очень сложный и глубокий человек. Это – весьма интересный проект для ведущей актрисы, и мне не терпится запустить в него зубы. Мы рады, что именно он стал нашим дебютным проектом, и что мы делаем его в сотрудничестве с Blumhouse».

 

В последний раз мы видели Элизабет Мосс на большом экране в «Человеке-невидимке», в ближайшее время мы увидим ее в биопике «Ширли», который выходит на наши экраны 15 октября. Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.