Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» опять остановлены

14 Августа 2020 20:39

Два дня назад, во время исполнения сложного трюка на съемках боевика «Миссия невыполнима 7» загорелся мотоцикл, что привело к пожару на площадке стоимостью два миллиона фунтов стерлингов. Пишут, что Том Круз в ярости от перспектив нового ожидания.

 

Съемки картины были прерваны, успев чуть начаться, когда весь мир, начиная с Европы, сел в карантин. Съемочной группе пришлось найти новые локации, избавившись от итальянской части, и после открытия границ Том Круз поехал в Англию, где договорился о том, что их впустят в страну без 14-дневнего периода самоизоляции.

 

И вот – новая напасть и новая остановка съемок.

 

Каскадер на мотоцикле выполнял сложный трюк, включающий прыжок с трамплина и полет на тросах. Мотоцикл упал на специальную платформу, состоящую из матрасов и картонных коробок, которые загорелись от трения с его покрышками.

 

Никто не пострадал, но теперь придется ждать, когда восстановят декорацию. И это задержит съемки фильма на несколько недель.

 

Сам Том Круз в это время работал в другом месте с парашютом.

 

В конце августа съемочная группа должна была переехать в Норвегию и продолжить съемки. Как все пройдет сейчас, пока не известно.

 

Лента должна выйти на мировые экраны  19 ноября будущего года.