Карен Гиллан и Аквафина встретятся на экране снова

03 Сентября 2020 11:25

Шотландская актриса Карен Гиллан и американская азиатка Аквафина из картины «Джуманджи: Новый уровень» снова окажутся вместе в комедийном боевике «Шелли», который производит компании я Amazon Studios.

 

Это хай-концепт комедия, в которой сочетается ностальгия по школе, экшн и юмор. По сюжету Шелли Уиллер становится героиней неприятного розыгрыша, который изгоняет ее из города. Она превращается в холодного и расчетливого убийцу. К ее радости следующей мишенью Шелли становится Дианна Парк – ее бывшая школьная булли. Но во время исполнения задания ей приходится защищаться и защищать Дианну от другой команды убийц, нанятой, чтобы убрать их обеих. И постепенно они становятся подругами. Этакая смесь «Дрянных девчонок» и «Барри». Роль Шелли сыграет Аквафина, а роль ее врага отошла Карен Гиллан.

 

Снимать ленту будет Джуд Вэн по сценарию Майкла Донджера и Лиз Сторм. Продюсировать проект вызвались Ian Bryce Productions. Дата начала съемок пока не объявлена, но, кажется, кинопроизводство начинает восстанавливаться.

 

В последний раз мы видели Карен Гилллан на большом экране в приключенческой ленте «Зов предков», еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Аквафину мы в последний раз видели на большом экране в фестивальной драме «Прощание», еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства. Правда, в половине из них мы ее не увидим, поскольку это анимация.