Топ 13: Юные актеры-мажоры, которые попали в кино по блату

04 Сентября 2020 08:53

Мы уже писали про известных актеров, которые пришли в кино вслед за родителями, а теперь список совсем молодого поколения мажоров, появившихся на экранах только в последние 10 лет.

 

Известное выражение «на детях гениев природа отдыхает» верно не всегда, в нашем списке – очень талантливые дети талантливых людей. Это совсем еще юные звездочки, которые уже зарекомендовали себя в современном кинематографе.

 

13. Джулия Баттерз

 

 

 

 

Джулия с родителями

 

Девочка, что украла сцену у самого Лео ДиКаприо в комедии «Однажды в Голливуде» – дочь аниматора Даррина Баттерза, работающего в студии Disney. Джулия снимается с четырех лет – отец водил ее на одно прослушивание в месяц, пока она не получила первую роль в сериале «Мыслить как преступник». Лео ДиКаприо назвал ее «юной Мэрил Стрип», ну что ж, смотрим на ее творчество дальше!

 

 

12. Роман Гриффин Дэвис

 

 

 

Мальчик, так чудесно сыгравший в «Кролике Джоджо» Тайки Вайтити – сын оператора-постановщика Бена Дэвиса и режиссера Камиллы Гриффин. Собственно, это пока его единственная роль, но следующий его фильм – «Тихая ночь» – уже снят, и скоро его можно будет увидеть.

 

 

 

 

11. Джек Дилан Грейзер

 

 

 

Его отец – Гавен Грейзер, а дядя – легендарный продюсер Брайан Грейзер («Аполлон 13», «Обратная тяга», «Детсадовский полицейский»). Мальчик явно талантливый. Впервые появившись на экране в 2014 году, он уже сыграл в дилогии «Оно», в картине «Шазам!» и в сериале Луки Гуаданино «Мы те, кто мы есть».

 

10. Ноа Джуп

 

 

 

Британский актер – сын продюсера Криса Джупа и актрисы Кэти Кавена-Джуп. Мальчишка очень видный, он уже успел засветиться в ужастике «Тихое место», биопике самого Шайи ЛаБафа и фильме «Ford против Ferrari». На экране всего пять лет, но уже неплохая карьера у парня.  

 

9. Дафни Кин

 

 

 

Девочка, которая появилась на большом экране в 2017 году в «Логане», а теперь играет в «Темных началах» - дочь британского актера Уилла Кина и испанской актрисы Марии Фернандез Акне. Девочка далеко пойдет, это видно.  

 

8. Чарли Пламмер

 

 

 

Сын продюсера Джона Кристиана Пламмера и актрисы Майи Гест уже снялся у Ридли Скотта в драме «Все деньги мира», а еще – прослушивался на роль Человека-паука, но как вы знаете, роль ушла Тому Холланду. Сейчас четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 

7. Томасин МакКензи

 

 

 

Симпатичная новозеландская актриса, чудесная девочка из «Кролика Джоджо» и из «Не оставляя следа» – дочь актрисы Миранды Харкорт и режиссера Стюарта МакКензи. На экране она впервые появилась в 2012 году, и уже успела сыграть даже в «Хоббите»!

 

 

6. Лукас Хеджес

 

 

 

 

Лукас с отцом

 

Сын режиссера и драматурга Питера Хеджеса и поэтессы Сьюзан Брюс считается одним из самых талантливых актеров нового поколения. Он, правда, дебютировал в фильме отца еще в 2007 году, но в большом кино появился в 2012 – в «Королевстве полной луны» Уэса Андерсона. С тех пор его можно было видеть в «Манчестере у Моря», «Отеле «Гранд Будапешт», «Вернуть Бена» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» - неплохой послужной список! Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

5. Маргарет Куэлли

 

 

 

Прекрасная девушка, что зажгла в «Однажды в Голливуде»  - дочка актрисы Энди МакДауэлл и модели Пола Куэлли. Она начала свою карьеру в фильме внучки Фрэнсиса Форда Копполы Джии Коппола «Пало Альто» в 2013, а ее следующий проект – это комедия «Славные парни» с Расселом Кроу и Райаном Гослингом. Неплохо, да?

 

 

 

4. Билли Лурд

 

 

Билли с матерью

 

Девушка появилась на экранах очень неожиданно – в ленте «Звездные войны: Пробуждение Силы», вместе с матерью Кэрри Фишер. Ее отец – известный актерский агент Брайан Лурд. Теперь девушка строит собственную карьеру, и, видимо, у нее все будет хорошо.

 

 

3. Майя Хоук

 

 

 

Венчает наш список дочка Итана Хоука и Умы Турман, которая дебютировала в 2017 году в мини-сериале «Маленькие женщины», а прославилась в сериале «Очень странные дела». Кстати, в «Однажды в Голливуде» она тоже была, но ее там было мало. Уже понятно, что у нее большое будущее.

 

2. Лили-Роуз Депп

 

 

 

Дочка Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради дебютировала на большом экране в ужасной картине папиного другана Кевина Смита «Бивень», и ее карьера что-то не очень ладится. Кажется, девушка не умеет выбирать проекты или ей не повезло в агентом. С такими начальными данными давно можно было играть в фильмах Marvel. А так мы видели ее в «Короле» с Тимоти Шаламе и занудном «Планетарии» с Натали Портман. Но она еще может все исправить. Сейчас четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 

1. Джон Дэвид Вашингтон

 

 

 

Так странно, что 36-летний сынок Дензела Вашингтона появился на экранах только в  2017 году – в 33 года. Актеры иногда берегут детей, давая им «нормальное детство», но не до такой же степени! Чем он занимался до этого? Пробовал себя в роли продюсера? Так тоже не очень плодотворно, судя по всему. На самом деле он играл в американский футбол в лиге NFL! Интересно, что заставило его сменить профессию? Возможно, травма? Или просто надоело гонять мяч.