Завершились съемки первого сериала Фёдора Бондарчука «Псих»

07 Сентября 2020 16:04

На прошлой неделе в Москве закончились съемки еще одной новинки этой осени – 8-серийной психологической драмы «Псих». Премьера первого сериала Фёдора Бондарчука, который входит в линейку собственных проектов сервиса more originals, состоится 5 ноября 2020-го года.

 

Напомним, сериал «Псих» рассказывает про успешного столичного психотерапевта Олега, которому, как выясняется, самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия.

 

«Псих» — это настоящее путешествие по летней Москве, – говорит Федор Бондарчук. –  Вместе со съемочной группой мы исследовали «Зарядье», посещали Музей архитектуры на Воздвиженке, устраивали поисковые операции в Лыткарино, ютились в небольших квартирах, где, мне, после масштабного «Вторжения», было даже немного тесно. Специально для нас приостановили снос полуразрушенного здания на Волоколамском шоссе, и мы стали последними, кто его увидел. А финальная, 55-я смена проекта прошла под Звенигородом, на огромном поле, с вертолетами, простором и настоящим размахом. Это было лето удивительных съемок и непрерывных вызовов».

 

Ниже – несколько фото со съемок. Все фото можно увидеть в галерее сериала.