Начались съемки юношеской мелодрамы «Вне зоны доступа»

08 Сентября 2020 11:47

Начались съемки юношеской мелодрамы «Вне зоны доступа» режиссера-дебютантки Анны Курбатовой (сценарист и креативный продюсер: «Тень звезды», «Спасите Колю», «Проводник»). В фильме задействованы Нонна Гришаева, Кирилл Кяро, Александр Нестеров и молодые актеры.

 

По сюжету 16-летний Ваня (Олег Чугунов) после ссоры с отцом (Кирилл Кяро) вместо Испании едет в деревню к своей тете Наде и ее маленькой дочке Ане (Лиза Медведева). Там живут его друзья детства — Маша (Маргарита Дьяченкова) и Кирилл (Влас Кропалов), которых Ваня видел последний раз 4 года назад. После того, как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения. Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл… Друзья встанут перед выбором - соперничать или дружить. Современные дети оказываются в непривычной для них офлайн-реальности. Они начинают осознавать действительность, влюбляться и разочаровываться, радоваться и сопереживать близким. Они впервые проявят себя как взрослые личности — придут на помощь другу, спасут животное, позаботятся о младших и наконец, обретут веру в себя.

 

 

Основная часть съемок пройдет под Санкт-Петербургом в поселке Комарово. Несколько эпизодов будут сняты в Карелии.

В картине примут участие животные — каскадерские кот и лошадь. Примечательно, что у лошади отсутствует одно ухо — его случайно отрубили шашкой во время съемок другого фильма.

 

Ниже – несколько фото со съемок. Все фото можно увидеть в галерее фильма.