Слух дня: Хоакин Феникс продолжит играть Джокера в сиквелах

14 Сентября 2020 15:36

Британский таблоид The Mirror написал, что Хоакину Фениксу предложили $50 миллионов за контракт на два сиквела «Джокера». Несмотря на то, что картина прошлого года позиционировалась, как одиночный эксперимент, Голливуд всегда может придумать, как продлить любую успешную ленту.

 

Издание также рассказывает, что Феникс не против, а студия планирует сделать два сиквела в следующие четыре года. И теперь осталось сделать так, чтобы Феникс сказал-таки «да» и принял самый большой гонорар в своей карьере (пока). Феникс, похоже, не очень заботится о деньгах. Но отказаться от $50 все-таки будет сложновато. Если учесть, что он может снова оказаться номинантом на «Оскар» (лауреатом – вряд ли, дважды за одну роль премии еще не давали).

 

Напомним, что эта малобюджетная лента собрала в мировом прокате более миллиарда долларов и принесла «Оскар» Хоакину Фениксу.

 

Впрочем, британским таблоидам далеко не всегда можно верить, они иногда выдумывают свои новости. Так что, до официального объявления не стоит затаивать дыхание.