Мадонна напишет и поставит собственный биопик

16 Сентября 2020 07:38

Поп икона Мадонна напишет сценарий собственного биопика (автобиопика) в соавторстве с лауреаткой премии «Оскар» Диабло Коуди («Джуно») и сама же поставит картину. Продюсировать ленту вызвалась Эми Паскаль («Веном», «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома»).

 

 

 

«Я хочу рассказать об удивительном путешествии длиною в жизнь, которое я совершила как артист, музыкант и танцовщица, – говорит Мадонна. – Главным в этой истории будет музыка, которая вела меня и заставляла жить дальше. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй. Кто расскажет их лучше меня? Мне важно поделиться ими, своим голосом и видением, рассказать о головокружительной поездке по американским горкам жизни».

 

Сейчас Мадонна выбирает название для своей картины, рабочее название проекта «Жизнь, которую нужно рассказать».

 

Карьера Мадонны длилась почти 40 лет, и это не только музыка, это кино, искусство и мода. Она появилась на сцене в 80х, и стала Королевой поп-музыки. В своих клипах она исследовала тему секса и религии, расизма и феминизма. Она также пробовала себя как актриса со смешанным успехом. В 2008 году она дебютировала в режиссуре, а в 2011 – в постановке большого кино – фильмом «МЫ. Верим в любовь».

 

Она также стала самой продаваемой артисткой в истории музыки, продав 335 миллионов пластинок по всему миру, а также – обладательницей наибольшего количества наград: 658 номинаций и 225 побед (интересно, «Золотая малина» тоже в этом списке?). Ее фото красовалось на более чем 4700 обложек различных журналов.

 

Иными словами, это жизнь, которую действительно стоит рассказать. Пока не известно. Когда начнутся съемки и кто будет играть главную роль. Но нам обязательно расскажут об этом, когда придет время.