Деми Мур снимется в эротическом сериале

24 Сентября 2020 09:15

Студия Amazon отвоевала проект «Грязная Диана» с участием Деми Мур. Сериал основан на одноименном эротическом подкасте. Ставить проект будет Шана Фест («Ты не ты», «Анатомия любви») по сценарию, написанному совместно с Дженнифер Бессер.

 

Подкаст частично вдохновлен историей проблем в браке самой Фест и исследует вопрос примирения через упорство, общение и секс. Главная идея истории – показать сексуальное желание со стороны женщины и женское удовольствие в центре всего.

 

Подкаст стал хитом и попал в десятку лучших подкастов на Apple с момента премьеры месяц назад. Мур участвовала в подкасте вместе с другими звездами: Макензи Дэвис, Пенелопой Энн Миллер, Гвендолин Кристи, Розой Салазар, Мелани Гриффит, Андреа Райзборо, Лили Тейлор и Лесли Энн Уоррен.

 

Но пока не известно, будет ли кто-то из них также участвовать в экранизации. Фест и Бессер стали также исполнительными продюсерами проекта. Им помогут Брайан Кэвена-Джонс, Фред Бергер и Джейсон Вайнберг.

 

В последний раз мы видели Деми Мур на большом экране в хоррор комедии «Корпоративные животные», она также занята в сериале «Дивный новый мир». Она также снялась в проекте «Птичка певчая» продюсера Майкла Бэя, но пока не известно, когда этот проект окажется на экранах.