Джон Сина – снова «Миротворец»

24 Сентября 2020 10:21

Джон Сина продолжит играть Миротворца в одноименном телесериале, сценарий к которому пишет Джеймс Ганн («Стражи Галактики», «Отряд Самоубийц»). Известно, что это будет предыстория персонажа Сины из нового «Отряда Самоубийц», который выйдет на наши экраны 6 августа 2021 года.

 

Джеймс Ганн напишет сценарий комедийно-приключенческого мини-сериала для платформы HBO Max, а также поставит несколько серий, включая первую. Запустить в производство сериал планируют вначале будущего года, чтобы «проскочить» перед началом работы Ганна над третьими «Стражами Галактики».

 

Нам расскажут о происхождении персонажа Миротворца, впервые появившегося в комиксах в 1966 году. Кристофер Смит – человек, который верит в мир любой ценой – не важно, сколько человек ему предстоит убить, чтобы этого мира добиться. Это любимый персонаж руководителей студии Warner Bros., поскольку его смешные сцены были в самом первом монтаже картины.  

 

«Это возможность исследовать проблемы сегодняшнего мира через призму суперзлодейского персонажа и самого большого ублюдка в мире», – говорит Джеймс Ганн.

 

В последний раз мы видели бывшего реслера Джона Сину на большом экране в комедии «Игры с огнем» и в фантастическом боевике «Бамблби» в 2018 году. Сейчас пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства, в том числе – боевик «Форсаж 9», в котором он сыграет брата Доминика Торетто. Фильм выйдет на наши экраны 1 апреля будущего года.