Топ 20 измен на съемках

25 Сентября 2020 08:51

Совместная работа сближает. Порой даже слишком сильно. Актерам так вообще тяжело: приходится играть эмоции, увлечение, страсть, которые запросто перекидываются в реальную жизнь. Так и становятся мерзкими изменщиками!

Представьте, что вам приходится несколько часов в день провести буквально в слипшемся состоянии с симпатичным и харизматичным коллегой, от которого без ума сотни тысяч зрителей. Так что измены на съемках – дело обычное. Иногда они заканчиваются новыми отношениями, иногда ничем.

 

20. Пэрис Хилтон и Чед Майкл Мюррей

 

 

София Буш и Чед Майкл Мюррей познакомились на съемках сериала «Холм одного дерева». Они два года встречались, потом поженились, но спустя всего месяц с ними случилась…Пэрис Хилтон. Вместе с Мюрреем они снимались в «Доме восковых фигур». 4 месяца они скрывали отношения, но шила в мешке не утаишь. София была глубоко оскорблена, но самое паршивое, что ей пришлось сниматься с бывшим мужем еще целых 4 года.

 

 

19. Кристин Стюарт и Руперт Сандерс

 

 

Фанаты франшизы «Сумерки» буквально верещали от восторга, узнав о романе Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт. Но на съемках фильма «Белоснежка и охотник» у Стюарт сделался роман с режиссером. Впрочем, с Паттинсоном они помирились, но разбитую чашку было уже не склеить.

 

 

 

18. Кеннет Брана и Хелена Бонэм-Картер

 

 

Эмма Томпсон 6 лет была замужем за Кеннетом Брана, актером и режиссером. На съемках фильма «Франкенштейн Мэри Шелли» он не смог устоять перед обаянием молодой Хелены Бонэм-Картер. Это послужило причиной развода. По словам Томпсон, в фильме «Реальная любовь» (она играла обманутую жену) ей даже играть особо не пришлось: она вспомнила этот эпизод, и слезы сами лились рекой.

 

17. Тед Денсон и Вупи Голдберг

 

 

Снимаясь в фильме «Сделано в Америке», Тед Денсон увлекся Вупи Голдберг. В это время его жена была парализована из-за инсульта, который случился во время родов. В том же году она подала на развод и отсудила у мужа 30 миллионов. Парочка не протянула вместе и года.

 

16. Хемфри Богарт и Лорен Бэколл

 

 

Хемфри Богарт познакомился с Лорен Бэколл на съемках фильма «Иметь и не иметь». Ей было 19, ему 45. Богарт был женат на своей третьей жене. Он развелся и женился на Бэколл, своего первого ребенка они назвали по имени персонажа Богарта в фильме, на съемках которого они познакомились. Они были вместе 13 лет, до его смерти.

 

15. Спенсер Трейси и Кэтрин Хепберн

 

 

 

У Спенсера Трейси снесло крышу от Кэтрин Хепберн на съемках фильма «Женщина года». Их отношения длились 26 лет. И все это время Трейси был женат. Отношения пара не афишировала, Трейси регулярно навещал жену и детей, а жить вместе с Хепберн они стали только в последние годы жизни Трейси. Хепберн даже не пришла на его похороны из уважения к семье. Высокие, высокие отношения (с)

 

14. Мэг Райан и Рассел Кроу

 

 

Мэг Райан потеряла голову от Рассела Кроу на съемках фильма «Доказательство жизни». А кто бы не? Вы видели его в этом фильме в черной майке? То-то же. Считается, что этот роман стал причиной развода Мэг и Денниса Куэйда. На самом деле их брак и так уже трещал по швам, не в последнюю очередь из-за поведения самого Куэйда. Но Кроу стал очень симпатичным катализатором.

 

13. Дэниэл Крейг и Рейчел Уайз

 

 

Дэниэл Крейг и Рейчел Уайз формально не состояли в зарегистрированных отношениях к моменту начала съемок фильма «Дом грез». Но оба состояли в длительных отношениях с другими людьми – Крейг с Сацуки Митчелл, дизайнером, а Рейчел Уайз – с Дарреном Аронофски, режиссером. Поженились они всего спустя год, и свои отношения держат в строгой тайне, так что публика до сих пор гадает, разбрасывает ли Джеймс Бонд носки.

 

 

12. Кейт Хадсон  и Оуэн Уилсон

 

 

Кейт Хадсон была замужем уже 6 лет, когда ее пригласили на съемки в фильме «Он я и его друзья». Это был провал по всем фронтам, не только с точки зрения кинематографа: на съемках у нее завязались отношения с Оуэном Уилсоном, и это стоило Кейт брака. Они были вместе всего полгода, потом Кейт его бросила. Уилсон пытался неудачно самоубиться, после чего Хадсон к нему вернулась. Ненадолго.

 

11. Джонни Депп и Эмбер Херд

 

 

Джонни Депп, который был счастливо женат на Ванессе Паради 14 лет, потерял голову от Эмбер Херд, которая на 22 года моложе его, на съёмках «Ромового дневника». Но счастливым молодоженом Депп был недолго, всего 8 месяцев. С тех пор парочка бьется в судах не на жизнь, а на смерть, причем до сих пор непонятно, кто кого бил и абьюзил: он ее или она его.

 

10. Клэр Дейнс и Билли Крудап

 

 

«Красота по-английски» - очень романтичный костюмный фильм. Вот и Клэр Дейнс с Билли Крудапом не выдержали напряжения, пав жертвами страсти. К изумлению и огорчению Мари-Луиз Паркер, которая была с изменщиком уже 8 лет и находилась на седьмом месяце беременности. Дейнс и Крудап были вместе 3 года. Позднее в интервью Дейнс сказала, что ей, мол, было всего 24. Понять и простить. А Крудап ничего не сказал, ему-то было на 10 лет больше.

 

9. Райан Филипп и Эбби Корниш

 

 

 

Одной из причин крушения восьмилетнего брака Риз Уизерспун и Райана Филиппа стали его отношения с Эбби Корниш, с которой они вместе снимались в фильме «Война по принуждению». Впрочем, брак и так уже трещал по швам: Риз и Райан стали встречаться очень молодыми, о чем Риз позднее упомянула в интервью. Кроме того, ее карьера буквально устремлялась в стратосферу, она получила Оскар, а Филипп снимался в невнятной ерунде.

 

8. Тори Спеллинг и Дин МакДрмотт

 

 

 

Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли Хиллз» и дочь знаменитого продюсера Аарона Спеллинга, познакомилась со своим мужем Дином МакДрмоттом во время съемок фильма «Размышление об убийстве». Оба состояли в отношениях с другими людьми, с которыми они расстались из-за своего свеженького роман и поженились в следующем году. Ерез некоторое время, узнав, что муж ей изменил, Тори сказала в интервью: «Ну и что? Я люблю своего мужа, мы это переживем». И пережили, они вместе до сих пор.

 

 

7. Джон Малкович и Мишель Пфайффер

 

 

На съемках фильма «Опасные связи» Джон Малкович так усиленно изображал увлечение персонажем Мишель Пфайффер, что в конце концов в нее влюбился. Это увлечение послужило причиной его развода с актрисой Гленн Хедли.

 

6. Ричард Бартон и Элизабет Тейлор

 

 

 

Очень известная (нафталиновая) парочка – Ричард Бартон и Элизабет Тейлор, чья встреча на съемках «Клеопатры» привела к крушению двух браков: Бартон развелся с Сибил Бартон, а Тейлор – с Эдди Фишером. Их отношения, к радости таблоидов, вышли бурными, парочка развелась и поженилась снова. А в 1976-м они окончательно расстались.

 

5. Харрисон Форд и Кэрри Фишер

 

 

 

Слухи о романе Харрисона Форда и Кэрри Фишер (она, кстати, дочь Эдди Фишера из предыдущего пункта) ходили упорно: еще бы, ведь между Ханом Соло и принцессой Леей аж искрило. В 2016 году Фишер наконец призналась, что у них был короткий роман (всего три месяца). Ей было 19, и у нее сорвало крышу от 36-летнего Форда, который тогда, между прочим, был женат и воспитывал двоих детей.

 

4. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

 

 

Мелани Гриффит была замужем за Доном Джонсоном, а Антонио Бандерас женат целых 10 лет, но внезапно вспыхнувшая на съемках фильма «Двое это слишком» страсть разрушила два брака. Через год парочка поженилась, они прожили вместе 9 лет.

 

3. Брэд Питт и Анджелина Джоли

 

 

Самый, пожалуй, известный мерзкий изменщик – это Брэд Питт. Будучи женатым на всеамериканской душечке Дженнифер Энистон, Питт на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» замутил с Анджелиной Джоли, хотя парочка это усиленно отрицала. Поженились они только в 2014 году, уже родив трех детей (а есть еще трое приемных), но уже спустя два года не менее громко, чем встречались, развелись.

 

2. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

 

Всеамериканская душечка Энистон, впрочем, тоже встречалась с женатым мужчиной. На съемках фильма «Жажда странствий» она закрутила роман с Джастином Теру, который с юности состоял в отношениях с художницей по костюмам Хайди Бивенс. Их отношения длились 14 лет, и для Бивенс известие об измене стало ужасающим ударом.  Но Энистон не зря душечка – она нашла в себе мужество извиниться перед Хайди.

 

 

 

1. Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

 

 

 А Анджелина Джоли такой же фокус, как с Питтом, проделала не впервые. На съемках фильма «Управляя полетами» у нее завязались отношения с Билли Бобом Торнтоном, который был помолвлен с Лорой Дерн. Торнтону это тоже чести не делает, особенно с учетом последующей шумихи и всего этого выпендрежа с татухами и сосудами с кровью друг друга, которые стала носить парочка. Представьте себе бедную Лору: во всех таблоидах твой бывший.