Слух дня: Кристиан Бэйл вернется в роли Бэтмена

29 Сентября 2020 08:23

Пишут, что DC позвали Кристиана Бэйла на роль Бэтмена во «Флеше», и что актер, вроде бы, согласен, но хочет одобрения Кристофера Нолана, режиссера трилогии «Темный рыцарь». Нам этот слух кажется нереальным, и мы расскажем, почему.

 

Самая главная причина, почему, по нашему мнению, Бэйл к этой роли не вернется – у него была травма колена, из-за которой не состоялись съемки фильма «Очень грустное прощание», где в финале должна была быть экшн сцена с его участием. После чего Бэйл больше в подобные боевики не вписывается. Понятно, что с доступной кинозвезде медициной колено можно полностью заменить при желании. Но нам это слух кажется придуманным. Его пока не подтвердило ни одно уважаемое издание, а ресурс WeGotThisCovered имеет обыкновение свои слухи придумывать.  

 

Однако, относительно недавно Warner Bros. предложили Майклу Китону тоже вернуться в роли Бэтмена во «Флэше», а позже появилась информация о том, что и Аффлек тоже вернется. Возможно, DC готовят какую-то безумную мультивселенную с Бэтменами из разных проектов, чтобы объединить их всех в единое целое?

 

«Флэш» - один из самых несчастливых проектов DC, в его режиссерском кресле побывало несколько постановщиков, а сценарий пытался писать даже сам Эзра Миллер, исполнитель главной роли. Но его идею не приняли.

 

Сейчас режиссерское кресло «Флэша» занимает постановщик дилогии «Оно» Андрес Мускетти, и мы надеемся. Он фильм в итоге и поставит. Над сценарием проекта работает Кристина Ходсон, автор картин «Бамблби» и «Хищные птицы».

 

Лента должна выйти на мировые экраны 3 июня 2022 года.

 

Что касается Бэйла, то в списке его будущих работ сейчас два проекта: «Тор: Любовь и Гром» (возможно, у его персонажа не будет слишком много экшн сцен, или в них будет участвовать цифровой дублер), и не имеющий названия фильм Дэвида О. Расселла.