Клер Фой и Джеймс МакЭвой найдут сына

06 Октября 2020 12:17

Британские звезды Клер Фой и Джеймс МакЭвой сыграют в римейке французской ленты Кристиана Кариона «Мой сын», который сам поставит свой англоязычный вариант. В оригинальной ленте эти роли исполняли Гийом Кане и Мелани Лоран.

 

По сюжету постоянная занятость главного героя разрушила его брак. Во время очередной командировки увлечённый карьерист получает страшную новость – его семилетний сын пропал без вести. Отец сам бросается на поиски ребёнка. С каждым новым поворотом событий его ярость возрастает, превращая его в животное, жаждущее расправы.

 

У Джеймса МакЭвоя не будет сценария, и он будет импровизировать на площадке, потому что его герой не представляет, что ждет его впереди. Точно так же снимался и оригинал, но сценарий будет у съемочной группы, чтобы они знали, что снимают.  

 

«Джеймс будет вести расследование на камеру в реальном времени, чтобы создать нужное напряжение. Мы хотели бы поддержать смелое инновационное повествование картины», – говорит Адам Фогельсон, один из директоров компании STXfilms Motion Picture Group, производящей ленту.

 

Вообще, судя по оценкам на IMDB в 5,8 – эта инновация не очень зашла зрителям. Стоит ли повторять? А Джеймс МакЭвой может сыграть все, что требуется по сценарию и без изподвывертов. Впрочем, мы же все равно посмотрим.

 

В последний раз мы видели Клер Фой на большом экране в боевике «Девушка, которая застряла в паутине». Джеймса МаЭвоя мы видели в последний раз на большом экране в ужастике «Оно 2».