Сандра Буллок отправится в «Затерянный город Д»

13 Октября 2020 08:23

Студия Paramount запустила в производство романтическое приключение «Затерянный город Д» с Сандрой Буллок в главной роли, она также стала продюсером проекта. Пишут, что этот фильм напоминает классический «Роман с камнем».

 

 

 

Изначально проект планировали, как дуэт Райана Рейнольдса и Сандры Буллок, которые отлично показали себя вместе в ромкоме «Предложение», но пока не известно, примет ли участие в проекте Рейнольдс, который в нем числится только условно. Проект должен вернуть нам классический вариант романтического приключения с героями, которые, казалось бы, не подходят друг другу.

 

 

 

По сюжету писательница и актер, исполняющий главную роль в фильме по ее книге, отправляются на поиски затерянного города, о котором она написала, и который, возможно, существует на самом деле.

 

Режиссерами проекта стали молодые братья Адам и Аарон Ни. Сценарий написан Дэной Фокс по идее Сета Гордона («Король Конга»), который также продюсирует проект через свою компанию Exhibit A, Буллок работает через Fortis Films, а Лиза Чейзин – через свою фирму 3dot Productions.

 

В последний раз мы видели Сандру Буллок на большом экране в криминальной комедии «8 подруг Оушена», а до этого – в дурацкой комедии «Копы в юбке» аж в 2013 году. Сейчас в списке ее будущих работ только один проект, кроме данного. Пока не известно, когда картину запустят в производство и когда она выйдет на экраны. Но мы будем следить за развитием событий.