Джошуа Джексон заменит Джейми Дорнана

13 Октября 2020 09:06

В ближайшее время Голливуд ждет большой исход актеров из проектов. Случится это в связи с тем, что все съемочные планы были нарушены, и теперь придется их выстраивать заново. И, наверняка, многие съемочные графики полетели к чертям и будут накладываться, что повлечет за собой изменение в актерском составе. И вот – первая ласточка этого процесса.

 

Британский актер Джейми Дорнан выпал из сериала «Доктор Смерть» в связи с совпадением съемочных графиков. Его заменит Джошуа Джексон («Бухта Доусона»).

 

Это история доктора Кристофера Данча, который поднимается по карьерной лестнице в госпитале Далласа, выстраивая очень мощную нейрохирургическую практику. До тех пор, пока пациенты, которые поступили в больницу для сложной, но довольно рутинной операции на позвоночнике, начинают либо умирать, либо оставаться инвалидами под его скальпелем. Два других доктора объединяются, чтобы остановить Данча. В ролях противников Алек Болдуин и Кристиан Слейтер.

 

Сериал основан на реальных событиях. Шоураннером выступает Патрик МакМанус.

 

Джошуа Джексон в основном снимается в сериалах. Его последняя на сегодняшний день работа – «И повсюду тлеют пожары». Других проектов у него пока нет.