Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт побывают в мире «Безумного Макса»

14 Октября 2020 09:19

Режиссер Джордж Миллер написал сценарий и поставит картину-приквел ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» для студии Warner Bros. «Фуриоса» расскажет историю становления персонажа, сыгранного Шарлиз Терон в фильме 2015 года.

 

 

 

Правда, фильм еще не получил зеленого света от студии, но кастинг уже ставит его ближе к цели. Режиссер говорит об этом проекте уже несколько лет. Сюжет истории тоже пока не известен.

 

Напомним, что история Безумного Макса началась в 1979 году, когда Джордж Миллер снял очень скромный футуристический боевик с участием молодого Мэла Гибсона. Действие картины разворачивается в антиутопическом мире, где жизнь ничего не стоит, а правосудие – в твоих руках. Это была история становления Макса Рокатански, полицейского, семья которого погибла от рук бандитов, и он отправился мстить им, и сделал это максимально жестоко.

 

После было сделано еще два фильма, третий был не очень успешен. Но Джордж Миллер не оставил реальность «Безумного Макса», вернувшись к ней в картине «Дорога ярости» в 2015 году. Лента находилась в разработке более 10 лет, а ее съемки были сопряжены с неожиданными препятствиями. Однако, лента с участием Тома Харди в роли Макса наделала много шума.

 

Пока не известно, когда Миллер может снять картину, поскольку Крис Хемсворт начнет снимать «Тор: Любовь и гром» в январе будущего года.

 

В последний раз мы видели Аню Тейлор-Джой на большом экране в фэнтези драме «Новые мутанты», а до этого – в исторической комедии «Эмма.». Сейчас шесть проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Криса Хемсворта мы в последний раз видели на большом экране в фантастическом боевике «Мстители: Финал», еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.