Дев Патель покажет стриптиз (а потом умрет)

14 Октября 2020 11:35

Британский актер индийского происхождения Дев Патель («История Дэвида Копперфильда») сыграет главную роль в истории создания ночного клуба «Чипэндейлс» и трагедии, произошедшей в 1980 году, и еще паре преступлений.

 

Это история Стива Банерджи, индийского иммигранта в Америке, который очень хотел разбогатеть. Устав от работы на принадлежащей ему мобильной заправке, он купил разорившийся рок-клуб Destiny II, переоборудовал его и открыл под другим названием. Здесь он реализовал свои амбиции – среди шоу были женская борьба в грязи и мужской стриптиз только для женщин. Очень скоро его предприятие начало приносить $8 миллионов в год. А шоу были раскуплены на год вперед. Однако, партнер Банерджи Пол Снайдер убил свою жену, модель Дороти Страттен, которая помогала с дизайном униформ для стриптизерш клуба. В 1987 году самого Банерджи обвинили в убийстве хореографа клуба Ника Де Нойи, и позже он совершил самоубийство в тюремной камере.

 

Эту историю также рассказал Боб Фосси в фильме «Звезда Плейбоя» (1983).

 

Проект разрабатывался более 20 лет, и, наконец, он приближается к производственному периоду. Режиссером фильма стал Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех», «Стервелла»), сценарий написан начинающим сценаристом Айзеком Адамсоном, но Крэйг Гиллеспи переписал его под себя.

 

Продюсером проекта стал Дэвид Пермут из Permut Presentations.

 

В последний раз мы видели Дева Пателя на большом экране в исторической драме «Отель Мумбаи: Противостояние». В ближайшее время мы увидим его в  фэнтези драме «Легенда о Зеленом рыцаре», дата выхода которой на наши экраны еще не определена.