Бак Роджерс возвращается

15 Октября 2020 10:48

Голливуд забыл, как разрабатывать новые идеи, поэтому мы будем смотреть давно пережеванные сюжеты до конца наших дней. Компания Legendary разрабатывает обновленный материал для проекта по комиксу о приключениях космического героя Бака Роджерса, уже побывавшего на экранах в сериалах и кино в 30-х и 70-х годах.

 

Этот персонаж дал жизнь множеству подражателей, например – Флэш Гордон был создан по его подобию. Впервые Бак Роджерс появился в комиксе Armageddon 2419 и был опубликован в 1928 году в журнале Amazing Stories. История Филипа Фрэнсиса Наулана рассказывала о человеке, который оказался в плену угольной шахты и впал в летаргический сон. Проснувшись почти 500 лет спустя, он оказывается вовлеченным в войну между бандами, как в Америке прошлого. Потом эту история продолжилась на страницах комикса, на радио и на экране. В 1979 году вышел сериал «Бак Роджерс в 25-м веке».

 

В 2008 году Фрэнк Миллер пытался пробить производство нового фильма, но ему это не удалось. Продюсерами проекта, который предполагает множество продуктов на разных платформах, стали Дон Мэрфи и Сьюзан Монтфолд («Трансформеры», «Живая сталь»). Интересно, что Дон Мерфи и Legendary провели несколько лет в юридических баталиях с правообладателями различных материалов, использованных для их проектов.  

 

Пока не известно, кто будет играть Бака Роджерса и когда проект выйдет на экраны.