Джаред Лето вернется к роли Джокера

22 Октября 2020 12:05

Актер Джаред Лето, который, помнится, сокрушался, что его Джокера сильно порезали в «Отряде самоубийц», вернется к этому образу и снимет новые сцены для режиссерской версии боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

 

Эта версия получился названием «Лига справедливости Зака Снайдера», и сейчас за создани ем картины наблюдают представители HBO Max, которые должны решить вопрос о дополнительном финансировании проекта. Это будет четырехсерийный сериал на платформе HBO Max.

 

Сейчас идут съемки дополнительных сцен с Беном Аффлеком, Эмбер Херд, Рэем Фишером и Лето. Пока не известно, насколько его роль будет расширена.

 

Возвращение Лето было сюрпризом, ведь ему очень не понравилось, что для сольного фильма про Джокера взяли Хоакина Феникса. Впрочем, повлиять на это он, конечно, не мог. А работа – есть работа.

 

В последний раз мы видели лауреата премии «Оскар» Джареда Лето на большом экране в фантастическом боевике «Бегущий по лезвию 2049» в 2017 году, в ближайшее время мы увидим его в фантастическом триллере «Морбиус» в будущем году. Еще четыре проекта с его участие находятся на разных этапах производства.