Оскар Айзек против преступности

27 Октября 2020 06:51

Оскар Айзек ведет переговоры о роли в сериале Netflix «Лунный рыцарь» от разработчика «Академии «Амбрелла» Джереми Слейтера, который отвечает за группу сценаристов. Это не первая работа Айзека с Marvel, он играл главного злодея в картине «Люди Икс: Апокалипсис» в 2016 году.

 

Сериал выйдет на платформе Disney+.

 

Лунный рыцарь – это бывший морской пехотинец Марк Спектор, ставший наемником. У него есть несколько альтер эго, которые помогают ему бороться с преступностью. Среди этих виртуальных персон плейбой Стивен Грант и таксист Джейк Локли. В комиксах он также представлен, как проводник египетского лунного бога Хоншу. Он также консультант, который одевается во все белое и называет себя мистер Найт. Персонаж впервые появился в комиксах в 1975 году.

 

Сейчас в разработке Marvel несколько проектов для Disney+, среди них «Женщина-Халк» с Татьяной Маслани (хотя сама актриса заявила, что в проекте не участвует) и «Мисс Марвел» с Айман Веллани. Они выйдут после уже готовых шоу «Ванда/Вижн» и «Сокол и Зимний солдат», а также «Локи», которого еще предстоит доснять весной будущего года, поскольку пандемия расстроила все планы кинематографистов.

 

В последний раз мы видели его на большом экране в фантастическом боевике «Звездные войны: Скайуокер. Восход», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Дюна», который выйдет на экраны только через год – 30 сентября 2021. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.