У Роуз Бирн и Сета Рогена будет «Платоническая любовь»

28 Октября 2020 07:05

Актеры Роуз Бирн и Сет Роген сыграют главные роли в десятисерийном комедийном сериале «Платоническая любовь», который Николас Столлер ставит для Apple. Эта компания в свое время сделала дилогию «Соседи. На тропе войны».

 

 

 

По сюжету два лучших друга детства воссоединяются уже во взрослой жизни и пытаются продолжить чисто дружеские отношения. Им придется проанализировать причины окончания детской дружбы, и кое-что исправить. Однако, эта дружба постепенно начинает влиять на их жизнь, и им придется переоценить свой выбор (что бы это ни значило).

 

Актеры также спродюсируют проект вместе с режиссером. Кроме того, теоретически, у «Платонической любви» может быть несколько сезонов с разными парами в сюжете.

 

Столлер поставит сериал по сценарию, написанному им в соавторстве с супругой Франческой Делбанко. Производит сериал Sony Pictures Television.

 

В последний раз мы видели Роуз Бирн на большом экране в комедии «Честный кандидат», а Сета Рогена – в комедии «Та еще парочка». Совсем недавно он также сыграл сразу две роли в комедии «Американский огурчик», которая доступна в онлайн кинотеатрах.