Слух дня: Бен Аффлек подписал контракт на «Лигу справедливости 2»

10 Ноября 2020 10:31

Фанаты DC будут рады – Бен Аффлек возвращается к роли Бэтмена, как в досъемках «Лиги справедливости» Зака Снайдера, так и во «Флэше», но, возможно, мы увидим его и в «Лиге справедливости 2». Во всяком случае, об этом говорят свежие слухи.

 

Конечно, пока это всего лишь слухи, которые, кстати, говорят, что снимать вторую часть будет именно Зак Снайдер. Но слухи в последнее время часто оказываются правдой, когда студийные пиарщики посчитают, что новости можно объявить официально.

 

Впрочем, неожиданно в последнее время Бен Аффлек очень неплохо выглядит, возможно, именно так повлияла на него новая любовь с молодой актрисой Аной де Армас, как это часто случается.  

 

Впрочем, нам еще предстоит потерпеть и увидеть, правдивы ли последние слухи, или все будет не так. Сейчас Зак Снайдер занят новыми проектами и переделыванием «Лиги справедливости». Возможно, окажется это слух правдой или нет, будет зависеть от качества длинной версии «Лиги». И его новой работы – фантастического боевика «Армия мертецов», который должен выйти на экраны в будущем году.