Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

11 Ноября 2020 09:08

Менее недели понадобилось продюсерам «Фантастических тварей 3», чтобы найти замену для выбывшего из проекта Джонни Деппа». Мадс Миккельсен ведет переговоры о роли главного антагониста кинофраншизы – темного мага Грин-де-Вальда.

 

Джонни Депп выбил из проекта из-за проигранного суда с газетой The Sun, которая назвала его бьющим жен. Эта грязная история наверняка еще получит продолжение, но студия Warner Bros. не желает иметь с этим ничего общего. Они попросили Джонни Деппа покинуть проект. Впрочем, актер, снявший всего одну сцену в третьем фильме, получит свой гонорар полностью.

 

Съемки ленты уже начались. Она должна выйти на наши экраны 15 июля 2022 года. Да, ждать еще долго, но нам наверняка перепадут какие-нибудь фото со съемочной площадки.

 

В последний раз мы видели Мадса Миккельсена на большом экране в биографической драме «Ван Гог. На пороге вечности». В ближайшее время – буквально завтра его можно будет увидеть в драме «Еще по одной». Еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.