Майлз Теллер, Шейлин Вудли и Уильям Херт за «Забором»

12 Ноября 2020 12:01

Майлз Теллер, Шейлин Вудли и Уильям Херт сыграют главные роли в политической сатире «Забор». Режиссером проекта стал исландец Гримур Харконарсон, взявший главный приз «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля за картину «Бараны» в 2015 году.

 

По сюжету пара молодоженов сталкиваются с соседом, бывшим морским пехотинцем из-за трехметрового забора, которым тот окружает свой дом, чтобы спастись от потенциальных террористов.

 

Гримур Харконарсон поставит ленту по сценарию Шэйна Даниельсена, написанному по идее самого режиссера.  

 

Это будет англоязычный дебют режиссера и пятый совместный проект для Майлза Теллера и Шейлин Вудли.  Ранее оба актера снимались во франшизе «Дивергент» и драме «Захватывающее время».

 

Теллер сейчас снимается в фантастическом фильме Джозефа Косински «Паукоголовый». В последний раз мы видели его в сериале «Слишком стар, чтобы умереть молодым». Еще пара проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

В последний раз мы видели Шейлин Вудли на большом экране в мелодраме «Любовь на троих», еще семь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Уильяма Херта, то его мы видели в фантастическом боевике «Мстители: Финал», еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.