Билли Портер дебютирует в режиссуре

19 Ноября 2020 09:46

Звезда сериала «Поза» Билли Портер поставит драму о взрослении школьников «А что, если?» по сценарию начинающего сценариста Альваро Гарсии Лекуоны. Пишут, что это нечто среднее между «Образованием» и «С любовью, Саймон».

    

 

Сюжет вращается вокруг старшеклассника, который влюбляется в девушку транссексуалку по имени Келса. Он пишет об этом в блоге, и аудитория стимулирует его на попытку сблизиться с ней. В итоге последний год в школе эта пара проводит так, как никогда не мечтала.

 

«Я счастлив быть частью нового пространства Голливуда, которое открылось нам сегодня, – говорит Билли Портер. – И позволяет создавать очень разные истории от очень разных людей. Я благодарен за возможность запустить одну из таких историй в общее пространство, и счастлив, что мне доверили и поверили в меня в это безумное время, в которое мы живем сегодня».

 

Пока не известно, кто будет играть главные роли. Наверняка на роль девушки возьмут какую-нибудь актрису-транссескуалку, хорошо, если она будет хоть немного уметь играть при этом.

 

Когда начнутся съемки, тоже пока не известно. Но нам об этом наверняка расскажут, когда придет время.