Закончились съемки сериала «Джетлаг»

19 Ноября 2020 13:48

На днях завершились съемки 6-серийной драмеди «Джетлаг» совместного производства онлайн-сервиса more.tv, канала СТС и продюсерской компании «Метрафильмс». Съемочный процесс занял несколько месяцев и прошел не только в Москве, но и в Турции.

 

В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, встречает там гениального режиссера и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но его отчаянное желание вернуть Женю может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

 

 

Режиссер проекта Михаил Идов поставил сериал по сценарию Лили Идовой. В главных ролях Ирина Старшенбаум и Филипп Авдеев.

 

 

Премьера сериала, который выйдет в линейке more originals, состоится в следующем году. Наряду с сериалом проект получит также полнометражную версию с дальнейшим кинотеатральным прокатом.

 

 

Ниже – фото со съемок. Все фото можно увидеть в профиле фильма.