Марк Руффало и Кэтрин Кинер поучаствуют в «Проекте «Адам»

24 Ноября 2020 08:03

Актеры Марк Руффало и Кэтрин Кинер влились в актерский состав фантастической ленты «Проект «Адам» режиссера Шона Леви, главную роль в которой играет Райан Рейнольдс. В фильме также заняты Зои Салдана и Дженнифер Гарнер.

 

Производят ленту компании Skydance и Netflix.

 

Райан Рейнольс сыграет человека, которому предстоит путешествие во времени к самому себе 13-летнему.  Вместе им придется найти отца, которому сейчас столько же лет, сколько персонажу Райана Рейнольдса, и кое-что поправить, чтобы спасти будущее.

 

В этой истории Руффало сыграет отца Рейнольдса, гениального физика, а Кинер – главную злодейку картины, которая украла технологию разрушения у физика.

 

Шон Леви, который уже работал с Рейнольдсом на фильме «Главный герой», поставит картину, а также спродюсирует ее через компанию 21 Laps вместе с Рейнольдсом и его Maximum Effort. Дэвид Эллисон поможет им от Skydance. Съемки ленты уже идут в Ванкувере.

 

В последний раз мы видели Кэтрин Кинер на большом экране в ужастике «Прочь» в 2017 году, после она была занята в сериалах и на озвучке анимации. Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Марка Руффало мы в последний раз видели на большом экране в драме «Темные воды», после – в сериале «Я знаю, что это правда», где он сыграл близнецов. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.