Нил Патрик Харрис поможет Николасу Кейджу вынести «Невыносимую тяжесть огромного таланта»

24 Ноября 2020 08:12

Актер Нил Патрик Харрис присоединился к актерской команде комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой играет Николас Кейдж играет Николаса Кейджа. Режиссер Том Гормикэн поставит ленту по сценарию. написанному им в соавторстве с Кевином Эттеном.

 

Главный персонаж картины – вымышленная версия Николаса Кейджа, который, находясь  в финансовой яме, принимает предложение в миллион долларов за участие в вечеринке по случаю дня рождения суперфаната в исполнении Педро Паскаля.

 

Но когда события принимают неожиданный и опасный поворот, Кейдж должен оправдать собственную легенду, сыграть самых известных и любимых персонажей, чтобы спасти свою семью и самого себя.

 

Синопсис выглядит безумным, но иногда из этого безумия рождаются знаменательные или культовые проекты. В последний раз мы видели Нила Патрика Харриса на большом экране в фантастической комедии «Короче» в 2017 году. После этого он был занят в сериалах. Сейчас еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.