Слух дня: Disney отправит «Хищника» в прошлое

27 Ноября 2020 14:22

В сеть утек потенциальный сюжет перезапуска франшизы «Хищник» от студии Disney режиссера Дэна Трахтенберга («Кловерфилд, 10») – якобы, в этот раз инопланетный охотник прилетает к индейцам и пытается охотиться на них.

 

Действие фильма будет разворачиваться до того, как Америку открыли европейцы и начали отнимать исконные территории у коренного населения материка.

 

Нет, это всего лишь слух, но прикольный. Такой проект довольно рискован, так как придется нанять на все роли одних актеров-индейцев, иначе шума не избежать. А это значит – в фильме не будет даже хоть сколько-нибудь известных лиц. А индейская аудитория не настолько велика, чтобы ради нее рисковать международным прокатом проекта такой величины.

 

Более того, стало известно, что Дэн Трахтенберг работал над проектом, в котором женщина из рода Команчей идет против традиций и становится воином. Этот сюжет совпадает со слухом про «Хищника 5». Однако, поскольку этот сюжет утек в сеть, картина была отменена, потому что ее планировали сделать сюрпризом.

 

Ох, ну с сегодняшними тенденциями ни один подобный сюжет уже не будет сюрпризом. Уже сюрпризом будет нормальный фильм о сильном мужике – для разнообразия. Сильные женщины настолько заполонили экраны, что от них уже скулы сводит. Ведь в этих фильмах еще и сюжеты зачастую сказочно-неадекватны.

 

 Мы просто напомним, что во франшизе «Хищник» нет лучше фильма, чем полный тестостерона первый боевик с Арнольдом Шварценеггером.