Самые ожидаемые фильмы декабря

30 Ноября 2020 09:12

Декабрь уже на носу, давайте посмотрим, какие новые проекты стоит ждать особенно нетерпеливо в последний месяц этого странного 2020 года. Интересно, что в нашем списке ожидания два отечественных фильма, два музыкальных и два фильма про кино. Так сошлись звезды.

 

7. «Огонь»

 

 

Отечественный фильм-катастрофа про пожарных, борющихся с огненной стихией в живой природе. Судя по всему, в отличии от реальной истории, показанной в «Деле храбрых», огня здесь будет не в пример больше. Правда, он весь наверняка будет нарисованным. Пока о фильме известно мало, но трейлер, хоть и вторичен весь от и до, выглядит неплохо.

 

Лента должна выйти на наши экраны 24 декабря.

 

 

6. «Серебряные коньки»

 

 

Новогодняя костюмно-историческая мелодрама о любви благородной дамы, которую выдают замуж против ее воли, и простого сына фонарщика – молодого да дерзкого. Одним словом, все как обычно, но при этом очень красиво.

 

 

Лента выходит на наши экраны 10 декабря.

 

 

5. «Выпускной»

 

 

Музыкальная лента Райана Мерфи – в очередной раз будут притеснение представителей ЛГБТ сообщества и наверняка их триумфальное коронование в финале. Но это можно в общем-то проигнорить и наслаждаться музыкой и пением звезд мировой кино и эстрады.

 

 

Картина выйдет на мировые теле- и компьютерные экраны 11 декабря.

 

 

4. «Полночное небо»

 

 

Фантастическое кино от Джорджа Клуни. История астрофизика, который после некой мировой катастрофы остается один на отрезанной от мира научной базе где-то во льдах Арктики. Он связывается с астронавтами, возвращающимися домой после длительной звездной миссии, и пытается предупредить их о том, что на Землю возвращаться может быть не безопасно.  Какая-то история связывает его и командира экипажа в исполнении Фелисити Джонс.

 

 

Фильм выходит 10 декабря.

 

 

3. «Ма Рейни: Мать блюза»

 

 

Биографическая лента о легенде американского блюза Ма Рейни, карьера которой оказалась под угрозой, когда её менеджеры захотели забрать права на всю ею музыку. Но ей на помощь приходит трубач Ливи. Пишут, что исполнители главных ролей Виола Дэвис и покинувший нас летом Чедвик Боузман могут получить номинации на «Оскар». Во что, впрочем, охотно верится с учетом сложившейся ситуации постоянных переносов кинорелизов на будущий год.

Картина выходит на теле- и компьютерные экраны 18 декабря.

 

 

2. «Фестиваль Рифкина»

 

 

Новая комедия Вуди Аллена (который, к слову, может быт ь очень токсичным, так что, здесь надо аккуратнее) о событиях на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Вымышленных, конечно. По сюжету супружеская пара отправляется на кинофестиваль – супруга по работе, а муж за компанию. И там у них завязываются романы.

 

 

Лента выйдет на наши экраны 31 декабря.

 

 

1. «Манк»

 

 

История знаменитого сценариста Хермана Манкевича и его работы над гениальным сценарием «Гражданина Кейна», принесшим кучу проблем его создателям. Фильм Дэвида Финчера является главным гвоздем программы декабря уходящего года.

 

 

Картина выходит на теле- и компьютерные экраны уже 4 декабря.

 

 

Сериалы:

 

3. «Пассажиры»

 

 

Мистический сериал о водителе такси и его загадочных пассажирах. Неплохой актерский состав, драма и мистика. Все, что доктор прописал.

 

 

Сериал смотреть на платформе Start с 24 декабря.

 

 

2. «Противостояние»

 

 

Новая экранизация знаменитого романа Стивена Кинга о непонятном вирусе, который вырвался из секретной лаборатории и уничтожил большую часть населения Земли. Оставшимся в живых придется сражать со Злом одним. И живые позавидуют мертвым, как говорится.

Смотреть на платформе Amediateka с 18 декабря.

 

 

1. «Мандалорец»

 

 

Да, сериал уже идет, но в декабре нас ждет пара последних эпизодов, которые, возможно. раскроют несколько секретов и ответят на несколько вопросов, главный из которых – куда движется сюжет всего шоу? Мы очень ждем!

 

Финал сезона ждет на 18 декабря.