Хироюки Санада проедется в «Скоростном поезде»

01 Декабря 2020 08:14

Японский ветеран киноиндустрии, актер Хироюки Санада сыграет в картине «Скоростной поезд», главную роль в котором исполняет Брэд Питт. Это большой ансамблевый проект, в котором также участвуют Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Шеннон, Логан Лерман и многие другие.

 

Действие боевика разворачивается в Японии в скоростном поезде в Токио, в котором группа наемных убийц должна разрешить некий конфликт интересов. Естественно, до Токио доедут не все.

 

Фильм основан на романе «Мария Битл» популярного японского автора Котаро Исака. Производится проект совместно американскими и японскими кинематографистами. Режиссером выступает Дэвид Литч («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2»), он поставит ленту по сценарию Зака Олдевича.

 

В последний раз мы видели Хироюки Санаду на большом экране в фантастическом боевике «Мстители: Финал», в ближайшее время мы увидим его в биографической драме «Великий», которая выходит на наши экраны 4 февраля, еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.