Питер Динклэйдж станет «Токсичным мстителем»

01 Декабря 2020 11:07

Студия Legendary готовит римейк культового боевика 1984 года «Токсичный мститель» с участием Питера Динклэйджа. Действие картины будет разворачиваться в современности.

 

Сюжет вращается вокруг доброго и безобидного парня Мелвина, который оказывается изуродованным после падения в токсичные отходы. После чего он начинает сражаться с плохими парнями под ником Токси. Это один из первых фильмов, сделанных в стиле современного кинокомикса.

 

Произвела его компания Troma, производившая треш боевики и дешевые кровавые хорроры. Картина стала самым большим хитом студии, а персонаж – ее символом. Фильм породил еще три продолжения

 

Режиссер Мейкон Блэр(«В этом мире я больше не чувствую себя как дома») напишет сценарий и поставит проект, который описывают, как нечто в стиле «Дэдпула».

 

Основатели студии Troma и режиссеры оригинальной ленты Ллойд Кауфман и Майкл Херц станут продюсерами проекта.

 

В последний раз мы видели Питера Динклэйджа на большом экране в фильме «Мстители: Война бесконечности», известность ему принесла роль в сериале «Игра престолов». Сейчас он работает над картиной «Сирано». Еще девять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Ниже можно посмотреть трейлер оригинальной картины.