Эллен Пейдж сменила пол, теперь она Эллиот

01 Декабря 2020 21:35

Номинантка на премию «Оскар» за роль беременной школьницы в фильме «Джуно» Эллен Пейдж только что опубликовала заявление, в котором объявляет о смене пола. Теперь она Эллиот Пейдж. Впрочем, эта смена пола только словесная.

 

«Привет друзья, я хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер, я – парень и меня зовут Эллиот, – пишет артист. – Мне так повезло, что я пишу это. Я дошел до этой цели в жизни. Я чувствую огромное чувство благодарности всем, кто меня поддерживал на пути к своему настоящему я. Я не могу выразить, как потрясающе, наконец, быть тем, кем ты себя ощущаешь. Меня очень вдохновляют люди в сообществе трансгендеров. Спасибо за вашу смелость, щедрость и труд по созданию мира взаимопомощи и сострадания. Я тоже постараюсь внести свою лепту в создание мира любви и равенства».

 

Впрочем, все давно знали, что она квир и лесбиянка. От слов сумма составляющих не поменяется. Трансгендер - не транссексуал. Физически она осталась девушкой, просто человеку захотелось немного внимания в отсутствии работы.

 

В этой связи будет очень интересно наблюдать, как шоураннеры проекта «Академия «Амбрелла», где она играет одну из главных ролей, будут вписывать это в свои сценарии.

 

Нет, мы желаем артисту творческих успехов в этом бурном море шоубизнеса, и будет продолжать следить за его карьерой.