Арми Хаммер сыграет продюсера «Крестного отца» в сериале

02 Декабря 2020 08:28

Платформа Paramount+ производит 10-серийный сериал о создании фильма «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы в 1972 году. Проект называется «Предложение», и в нем уже есть как минимум один актер – Арми Хаммер сыграет главную роль – продюсера Альберта С. Радди.

 

Сериал основан на ранее не опубликованных воспоминаниях Альберта С. Радди о создании шедевра Копполы по роману Марио Пьюзо с участием Марлона Брандо, Аля Пачино, Джеймса Каана, Роберта Дювалла и других.

 

Сценарий сериала пишет номинант на «Оскар» и «Эмми» Майкл Толкин («Игрок», «Побег из тюрьмы Даннемора»), Сам 90-летний Радди станет исполнительным продюсером проекта вместе с Никки Тоскано и Лесли Гриф.  

 

Пока не известно, кто будет играть остальные роли. Судя по всему, у проекта пока нет и режиссера.

 

В последний раз мы видели Арми Хаммера на большом экране в исторической драме «Отель Мумбаи: Противостояние» в 2019 году, но в этом году на онлайн платформе Netflix вышла драма «Ребекка» с его участием. В ближайшее время мы увидим его в детективе по роману Агаты Кристи «Смерть на Ниле», который выходит на наши экраны в будущем году. Сейчас семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.