Галь Гадот сыграет шпионку

03 Декабря 2020 07:12

Актриса Галь Гадот подписана на роль шпионки в картине «Каменное сердце», которое может стать потенциальным началом франшизы. Ставить ленту будет режиссер «Аэронавтов» Том Харпер. Производит фильм компания Skydance Media.

 

Харпер поставит картину по сценарию Грега Руки («Бессмертная гвардия») и Эллисон Шредер («Скрытые фигуры»). Они напишут женский вариант «Миссии невыполнима» и «Джеймса Бонда».

 

Сюжет нового фильма не раскрывают, да и нужен ли он нам сейчас? Все шпионские фильмы примерно на одну тему: что-то у кого-то нужно достать, чтобы предотвратить какую-то большую беду. Остальные детали не так важны, сценаристы придумают все, что нужно. Наверняка в фильме будет полно трюков, погонь и перестрелок.

 

Продюсерами проекта стали Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Гранджер, а также сама Галь Гадот, ее супруг Ярон Варсано, Бонни Кертис и Джули Линн из Pilot Wave.

 

В последний раз мы видели Галь Гадот на большом экране в фантастическом боевике «Лига справедливости», в ближайшее время мы увидим ее в фантастическом боевике «Чудо-женщина 1984», который выходит на наши экраны 14 января. Еще шесть проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.