Эмма Стоун выпала из фильма Дамьена Шазелла

03 Декабря 2020 07:55

Актриса Эмма Стоун выпала из проекта «Вавилон» Дамьена Шазелла, на ее место метит Марго Робби. Пишут, что Стоун покинула проект из-за конфликта графиков (по слухам девушка беременна). Зато, если сделка состоится, Марго Робби воссоединится с партнером по проекту «Однажды в Голливуде» Бредом Питтом.

 

 

 

Это историческая драма, действие которой разворачивается в сложный переходный период между немым и звуковым кино (конец 20-х годов). Когда Paramount Pictures занялись этим проектом, считалось, что фильм прибудет на экраны к Рождеству 2021 года – к «Оскаровской» гонке. Но сейчас этим планы вряд ли сбудутся, поскольку часть фильма нужно снять в Лос-Анджелесе, где сейчас с этим все сложно. Возможно, кино окажется на экранах только в 2022 году.

 

Робби сыграет секс-символ 20-х годов Клару Боу, Питт сыграет вымышленного персонажа, звезду немого кино, который не смог перейти в кино звуковое. Возможно, его герой в чем-то основан на судьбе актера Джона Гилберта.

 

Продюсируют проект Оливия Хэмилтон, Мэтт Плуфф, Марк Платт и Тоби Магуайр.

 

В последний раз мы видели Марго Робби на большом экране в драме «Страна грез», сейчас еще семь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.