Шесть сериалов, которые стоит посмотреть, если вам понравился детектив «Отыграть назад»

04 Декабря 2020 12:43

На этой неделе закончился показ мини-сериала «Отыграть назад», вызвавший противоречивые отзывы у зрителей. Однако, судя по количеству отзывов, посмотрели его, кажется, все. И мы предлагаем еще пять сериалов с похожей тематикой: детективная составляющая, скелеты в шкафах, неизвестность – все, как вы любите!

 

Возможно, что-то вы уже и так смотрели, ибо эти сериалы были на слуху, когда вышли. Но если нет – список вам поможет сделать выбор. Сериалы в разных жанрах – от фэнтези и мистики, до абсолютно реалистичных – выбирайте на свой вкус.

 

 

6. «Карнивал Роу»

 

 

 

 

Это фэнтези сериал, действие которого разворачивается в фэнтезийной Викторианской Англии. Детектив и фэнтези в одном флаконе, если вы такое любите. И еще это очень красивая история любви, которую украшают Кара Делевинь и Орландо Блум.

 

 

5. «Хелстром»

 

 

 

 

История семьи, в которой дети унаследовали способности отца – они владеют телекинезом, пирокинезом, телепатией и умеют общаться с демонами. Теперь им предстоит объединиться, чтобы спасти мать и изгнать из нее демона. Детективная составляющая присутствует.

 

 

4. «Острые предметы»

 

 

 

 

Журналистка из большого города возвращается в свой родной городок, чтобы осветить серию страшных убийств, которые в нем происходят. Попутно она сталкивается с собственным прошлым, и все скелеты вылазят из шкафов. Прекрасная игра Эми Адамс и остальных участников действа.

 

 

3. «Большая маленькая ложь»

 

 

 

 

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Далее сериал рассказывает о нескольких предшествовавших происшествию месяцах. В фокусе внимания пять семей, как-то связанных с этим убийством. В одной из ролей – Николь Кидман.

 

 

2. «Убийство на пляже»

 

 

 

Жарким июльским утром в разгар туристического сезона в городке Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Когда новость об убийстве ребенка разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны. Идеальный английский детектив с участием звезды британского кино Дэвида Теннанта.

 

 

1. «Защищая Джейкоба»

 

 

 

 

В маленьком городке произошло убийство школьника. Подозревают его одноклассника Джейкоба. Мог ли подросток совершить убийство? Его родители тоже реагируют на новости по-разному. Как и им, вам предстоит провести восемь серий в раздумьях и неизвестности!