Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр появятся в новом «Человеке-пауке»

10 Декабря 2020 13:42

Слухи о том, что в «Человеке-пауке 3» мы увидим кроссовер всех существующих вселенных «Человека-паука», ходят давно, появление Альфреда Молины и Джейми Фокса – двух злодеев из разных ответвлений франшизы уже подтверждены официально.

 

 

 

О том, что Эмма Стоун выпала из фильма Дамьена Шазелла вовсе не по беременности, а чтобы появиться в «Человеке-пауке 3» была на TheHollywoodReporter. Теперь пишут, что все это официально – Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр появятся в триквеле «Человека-паука» вместе с Эммой и Кирстен Данст. А новый фильм будет напоминать анимационный проект «Человек-паук: Через вселенные», получивший в этом году «Оскар» как самый лучший анимационный фильм. Том Холланду придется привыкать к идее мультивселенной, которая уже была представлена нам в картине «Доктор Стрэндж», а главный персонаж фильма также появится в третьем «Человеке-пауке».

 

Будем надеяться, что новая картина не подведет и станет одной из лучших во франшизе «Человека-паука». Третья попытка запуска которой, похоже, подтверждает поговорку «Бог любит троицу».