Хейден Кристенсен появится в сериале «Оби-Ван Кеноби»

11 Декабря 2020 07:41

Нас ждет возвращение Анакина Скайуокера – на телеэкранах. Хейден Кристенсен появится в сериале «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби». Вернее, он сыграет Дарта Вейдера, так что, лица актера мы, возможно, не увидим. И не услышим, поскольку его в образе Дарта Вейдера озвучивал Джеймс Эрл Джонс.

 

Вчера компания Disney объявила о своих дальнейших планах. Они включают сериал «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби». Кстати, слухи о возвращении Хейдена Кристенсена ходили давно. Вернется ли Джеймс Эрл Джонс для озвучания сериала, пока не известно.

 

Сериал «Оби-Ван» пережил полный перезапуск еще до запуска его в производство: пишут, что его сюжет очень походил на «Мандалорца», поэтому студия решила отменить его совсем. Но от идеи сериала не отказались, вместо этого заказали новый сценарий.

 

И вот, решено, что Кеноби снова будет сражаться с Дартом Вейдером. Если помните. В последний раз мы видели эту парочку, бьющейся на вулканической планете Мустафар с финале «Эпизода 3».

 

Сюжет фильма будет разворачиваться 10 лет спустя после этого эпического события. На собрании инвесторов уже показали материал в виде интервью. И Дебора Чоу, режиссер шоу, озвучила его слоган: «Просто быть джедаем опасно». Шоу запустят в производство в будущем году.

 

В последний раз мы видели Хейдена Кристенсена на большом экране в боевике «Ограбление по-американски» аж в 2014 году. В то время карьера актера уже давно шла под откос. Сейчас еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства. Находятся давно и не известно, будут ли когда-либо сделаны.