Эдриен Броуди уйдет в театр

15 Декабря 2020 10:30

Лауреат премии «Оскар» Эдриен Броуди («Пианист») сыграет в не имеющем пока названия детективном фильме студии Searchlight, главные роли в котором исполняют Сэм Рокуэлл и Сирша Ронан. В проекте также занят Дэвид Ойелоуо.

 

Действие картины разворачивается в гламурном мире театральных артистов Лондона в 50-х годах прошлого века. Отчаявшийся кинопродюсер из Голливуда пытается превратить популярную пьесу в фильм. Но когда члены съемочной группы начинают погибать, уставший от жизни инспектор Стоппард и завистливый новичок констебль Стокер пытаются разгадать эту головоломку, тянущую их в самый центр театрального мира британской столицы.

 

Полицейских играют Рокуэл и Ронан. Судя по всему, Броуди сыграет голливудского продюсера. Какую роль исполняет Дэвид Ойелоуо, пока не пишут, не иначе роль убийцы!

 

Ставить ленту по сценарию Марка Чаппеля будет молодой и в основном телесериальный постановщик Том Джордж.

 

Продюсирует картину Дэмиэн Джонс («Прощай, Кристофер Робин»), ему поможет Кэти Гудсон-Томас, Ричард Руиз и Пит Спенсер от Searchlight Pictures UK.

 

В последний раз мы видели Эдриена Броуди на большом экране три года назад в триллере «Цепной пес», в это время его карьера пошла куда-то не туда, и он играл даже в китайских картинах. Среди его будущих проектов биопик Мэрилин Монро «Блондинка» и лента Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан». Еще три картины с его участием находятся на разных этапах производства.