«Чудо-женщине 3» - быть!

28 Декабря 2020 09:35

Еще неделю назад Пэтти Дженкинс не была уверена, что триквел «Чудо-женщины» состоится. Но вчера стало известно, что «Чудо-женщина: 1984» стала самой кассовой картиной пандемии. И студия Warner Bros. сразу дала зеленый свет проекту «Чудо-женщина 3».

 

Актриса Галь Гадот вернется к роли Дианы Принс, а Пэтти Дженкинс – в режиссерское кресло, она также напишет сценарий фильма. Впрочем, студия сразу планировала трилогию, так что, здесь нет неожиданного нарушения планов.

 

Фильм собрал в американском прокате $16,7 миллиона, $19,4 миллиона в 42 странах, и вместе с Канадой вышло $36, 1 миллиона. Платформа HBO Max отрапортовала, что почти половина ее подписчиков посмотрела фильм в первый день выхода. Так что, опыт выпуска фильма одновременно в кинотеатрах и на онлайн платформе считается успешным.

 

«Чудо-женщина: 1984» побила рекорд и превысила ожидания нашей статистики в первые 24 часа показа, - говорит вице-президент отдела WarnerMedia Direct-to-Consumer Энди Форсселл. – Мы ожидаем, что такое положение сохранится и далее. В эти трудные дни важно дать семьям возможность посмотреть этот духоподъемный фильм дома в тех регионах, где просмотр в кинотеатрах пока невозможен».

 

Пэтти Дженкис, похоже, уже приступила к написанию сценария, потому что она уже намекнула, что Чита в исполнении Кристен Уиг может вернуться в третьем проекте франшизы.