Пол Беттани хочет вернуться в «Звездные войны»

11 Января 2021 08:59

Британский актер Пол Беттани, сыгравший злодея Дрейдена Воса в фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории», хотел бы вернуться во вселенную «Звездных войн» и продолжить безобразничать по-гангстерски.

 

Когда его спросили, какого своего персонажа он хотел бы вернуть в виде героя телесериала, он ответил: "«Я бы с удовольствием победокурил в образе Дрейдена Воса. С огромным удовольствием. Отличная идея была бы».

 

Впрочем, возможно, эта возможность ему еще представится – по слухам Disney+ планирует мини-сериал про молодого Хана Соло. Поддержка фанатов провалившегося фильма дает надежду, что мы еще увидим Хана Соло, как минимум – на малых экранах.

 

«Пока ничего не разрабатывается, – сказал режиссер фильма Рон Ховард в подкасте в ноябре, – но интерес в мире гангстеров есть, и мы получаем позитивный фидбек от фанатов по отношению к «Соло». Возможно, когда-нибудь те идеи, что бродят в воздухе, окажутся на экране».

 

Однако, в декабре Disney/Lucasfilm заявили, что сериал про Лэндо Калриссиана находится на ранних стадиях разработки. Пока не известно, вернется ли к этой роли Дональд Гловер. А мы точно увидим Пола Беттани в самое ближайшее время в сериале «Ванда/Вижн».